Душа моя

Мой свет, душа моя, мой мир!
Ты боль во мне не разжигай.
Что разлюбил меня не ври,
За всё-превсё меня прощай.

Я без тебя не проживу.
Ты луч моей надежды.
Не отбирай последний шанс,
Уйти в покой прибрежный.


Рецензии