Замутим
Мы на массе...)
Глазами встретились
Так чётко.
Кассирка строит
Мне свои те глазки)
Нормальная такая
Незамужняя девчЁнка...
Пойдем, покурим,
И словами посудачим...
И даже
Может
Чё-то там замутим
На нескольких тут
КиломеТрах даче ;)
На нам пока
Неведомом маршруте)
Свидетельство о публикации №122031107250