Я подставлю свои руки

Я подставлю свои руки,
Если ты решишь упасть.
Я подставлю свою спину,
Если ты захочешь встать.
 
Я подставлю свои плечи,
Если слёзы будешь лить,
Я подставлю свою печень,
Чтобы кровь мою испить.

Я открою своё сердце
Для твоей большой любви,
Я расправляю свои крылья
Только ты вперёд лети!!!


Рецензии