Жить эту жизнь...

(897)

Вот и ещё одну страницу
Переворачивает жизнь.
Пять лет, душе родные лица,
В альбоме памяти слились.

Теперь, по воле обстоятельств,
Альбом закроют на замок.
Ну, что ж... Храни нас всех Создатель.
Найдётся новый уголок.

А может, старый и забытый,
Откроет двери, пустит в дом.
Когда случается убыток -
Он восполняется потом.

Печально, что уж тут лукавить...
Но это мы переживём.
И не с таким сумели сладить.
Опять, всё заново начнём.

Но даже, если на планете
Отключат разом интернет,
Есть у меня такие "сети",
Пароль к которым "Божий свет".

Любовь, к тому, кого желаю.
Стихи, которые пишу.
И это ЧУДО, точно знаю,
Не отключить, пока дышу.

Жить эту жизнь - в живом общении,
Глаза в глаза, в руке рука,
А не зависеть от включений -
Надёжнее, наверняка.


Рецензии