Знаешь, любимый
Солнце и ветер, холод и зной.
В жизни своей выдели главное,
Этот закон непреложный усвой.
Бег в колесе, проблемы весомые,
Грузом весят на понурых плечах.
Не до семьи, не до веселья,
Надо проблемы срочно решать.
Много работы, в отпуск не вырваться,
Снова семья в отдалении забот.
Громом война, мир опрокинулся,
Ты в миг очнулся от важных работ.
Деньги, недвижимость - это лишь мелочи,
Нужные люди, возвысить себя,
Всё же богатство в другом, понимаешь ли,
В доме, семье и, конечно, друзьях!
Чистое небо, солнце в зените
Воздух без пороха, птицы в саду.
Домик в деревне, живые родители,
Дети, играющие на берегу.
Вот оно счастье, открой своё сердце,
Веру с надеждой в душу впусти.
Мир на земле самое первое,
С миром любовь в дом прилетит!
Свидетельство о публикации №122031107216