В голове народа каша

В голове народа каша
От избытка новостей,
"Украина будет наша!"
Каждый слышит от властей!

Для того полез к соседям
Тот,кто кашу заварил,
Чтобы русского медведя
Злой хохол не завалил!

В голове народа каша,
Но ни гречка,ни пшено:
Как расхлёбывать прикажешь,
Если не разрешено?

Верить только остаётся
Очевидному на зло,
Что Россия не сдаётся,
Если крышу не снесло!


Рецензии