Невозможно. Неизбежно...

            *    *    *

                Тень надежды безнадежной...
                ...А могло бы быть иначе.
                Г. В. Иванов

Невозможно. Неизбежно.
Строго, молча и не плача,
Губы сжав и чувства пряча.

Жизни полное крушенье,
Всех былых надежд лишенье,
Зримый образ неудачи.

10 апреля 2002


Рецензии