У любви нету быстро и медленно

У любви нету «быстро» и «медленно» –
Временные рамки условны.
Кем-то найдена, кем-то потеряна,
Кем – расколота полюбовно.

В каждом разная и уникальная,
Нет и двух идентичных случаев,
Но для всех есть – мечта сакральная,
И отсутствием каждого мучает.

Нету правил, как нету и логики,
А запомнить лишь нужно одно:
Без заботы над чувства гармонией
Погубить любовь очень легко.


Рецензии