Становимся чуть ближе к святости

( haiku )

Ближе к святости
Делаем вид что лучше
Мы становимся*

*"...Все мы становимся чуть
ближе к святости, когда делаем 
вид, что мы лучше, чем
на самом деле.
Словом, подчас притворщик
на самом деле становится таким,
каким хотел казаться".

(С.Н.Паркинсон)
англо-америк.
философ, историк, эссеист.


Рецензии