В твоих глазах. Посвящение С. Т. 14242
Она сияет сказкой милой,
А ты, Светлана, знать должна,
Ты моё сердце покорила.
ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Ты знай, что я живу тобой,
Забыв про всё, что раньше было.
Я навсегда в твоём плену,
Люблю тебя, никак иначе,
В глазах прекрасных я тону
И становлюсь ещё богаче.
Ты мне дарована судьбой,
Как сердца трепетное чудо,
Ты знай, что я живу тобой
И лишь тебе я верен буду.
Ты стала светом для меня,
Ты стала для меня отрадой,
Живу, свою любовь храня,
А большего в судьбе не надо.
Не нужно мне судьбы иной
Я всё нашёл, что сердцу мило,
Ты просто будь всегда со мной,
Любви прекрасное светило.
В твоих глазах любовь видна,
Она сияет сказкой милой,
Как будто Солнце и Луна,
Как красота, что мир открыла.
Свидетельство о публикации №122031100718