День каждый
Цвета кумача,
На покой уходит
Алая заря.
Тучи закрывают
Звёздный небосвод,
Там за чёрной тучей
Вверх Луна бредёт.
Землю накрывает
Плащ из темноты.
Город засыпает
После суеты.
Вот Луна пробила
Туч нагроможденье.
Ночь засеребрилась,
Проявились тени.
А на горизонте
Небо заалело,
Это всходит солнце,
Дню несёт проблемы.
День несёт проблемы:
Быть или не быть?!
Грядут перемены.
Значит надо жить.
Тонкая полоска
Жёлтого луча.
Закат снял вопросы
Прожитого дня.
10.02.2022
Свидетельство о публикации №122031107179