Март

Этот март не совсем обычный,
Не такой как в былые года.
Невесёлый, холодный, критичный,
Потому что идёт война.

Всё противится этому слову,
Календарь растерялся вдруг,
Заблудилась весна по дороге,
Запорошило снегом вокруг.

Люди разом разбились надвое -
Кто за мир, а кто за войну!
Люди просто забыли главное,
Разрушая счастье в аду((

Наши деды сражались неистово,
За Россию, родную страну!
«В бой! Урааа!» кричали на русском,
И победу держали одну!

И кружились в восторге немыслимом,
Обнимались русак и хохол,
За столом сидели без нации,
Тостовали за мир, за народ!

Люди, люди, услышите друг друга,
Уберите раздор из сердец!
Встанем рядом, помолимся Богу,
Пусть разладу придёт конец!!!


Рецензии