Антидепрессант

Отличный антидепрессант –
Гулять в хорошую погоду,
Влюбляясь в город и природу,
Взяв немудрёный провиант.

Идти, молясь тихонько Богу,
Забыв про завтра и вчера,
Топтать до вечера, с утра,
Унынье, дурость и тревогу!
11 марта Пт. 2022г.


Рецензии