Одно-единственное имя...

           *    *    *

Одно-единственное имя,
Средь сотен лиц – она одна.
И разве могут стать родными
Другие лица, имена?

Тоска давно переносима
И даже внутренне любима,
Поскольку прошлому верна.

14 апреля 2002


Рецензии