Снежная королева
Той самой, изо льда и снега,
В кристальной шубе ярко белой
Я буду снежной королевой!
Я остужу себя ветрами,
Пусть сердце станет хладнокровным,
Душа моя сожмётся в камень,
Я стану сильной и суровой!
Я перестану доверять
Твоим словам и обещаниям.
Я прекращу воспринимать
Твои Пустые восклицания!
Любовь здесь больше не живет,
А может вовсе не жила
Я все ждала, что ты вот-вот…
Но ты меня заколдовал.
Теперь я умная, другая
Рассудок мой заледенел,
Ты сам, наверное, не желая
Корону на меня надел!
Свидетельство о публикации №122031107123