Так давайте братья, вспомним, что мы русаки

Кто хозяин земли русской?
Явно не русак!
Он не стал бы допускать
В стране кавардак!
К рулю власти бы поставил
Энтих, а не тех,
А с Сусаниных таких
И спросить не грех.
Вспомним лозунг: "Власть народу, а дворцам войну",
Ведь давно пора очистить
От дельцов страну.
И вернуть крестьянам землю,
А рабочим труд,
Развернуть потоки денег,
Что к дворцам ведут.
Мы и сами Пифагоры,
Сможем посчитать,
Дважды два всегда четыре,
Никогда не пять.
И отточим меч Державы-
Вороги видны,
Пожелаем други силы,
Для родной страны.
Так давайте братья вспомним,
Что мы русаки,
Прятаться от дел великих
Просто не с руки!


Рецензии