Не пиши мне...
Не звони мне, я тебя не помню.
Это вовсе не моё признанье,
Это значит я иду в преисподню.
Всё что было, всё уже ушло,
Между нами больше нет событий,
Что осталось может быть смешно
И не нужно приплетать обличий.
Мне сегодня ровно всё равно,
Кто из нас правдивей или лучше,
По большому счету всё одно,
Кто из нас вдруг стал благополучней.
Дело нынче видите ли в том,
Что моя трагедия в излишках,
Дум, которых просто множествО,
А решений, как в младенческих штанишках.
Не пиши мне, я тебя не чую,
Не звони мне, я тебя не понял,
Может быть я жизнь свою линчую,
Скачущий по кругу старый пони!
Свидетельство о публикации №122031107060