Для чего нам дают ситуации

Есть люди, кто верно
Оценивает ситуацию
Сложившуюся в мире.
В доступной форме
Доводят до сознания
Остальных.

А те кто у лукавого
На крючке сейчас
Находятся и деньги
Им затмили свет.
Они сейчас все в панике
И действия все их
Неадекватные.

Как при пожаре бывает
У людей, они бегут,
Куда сами не знают,
Тем самым загоняя
Себя глубже в
Запутанный клубок проблем.

Вместо того, чтобы остыть
И посидев в тиши Богу
Помолиться, возможно
И решение бы адекватное
Пришло.

 Они ж хватают сундуки
С богатством и покидают
Родину свою. Всё дело в том
Они канал один лишь слушают,
Тот который с запада идёт.

А там сливают им поток дерьма
На Матушку Россию и Путин
Монстром предстаёт у них.

Но есть другой канал ещё
Духовный, но отмороженный
Их мозг не восприимчив
К духовной стороне.

Духовные каналы говорят,
Что Путин спас все страны мира
От ядерной вселенской катастрофы.
И если б не его решительные
Действия, то никакие б миллиарды
Не спасли наш хрупкий мир.

Ведь глобалисты на территории
Украины лаборатории установили
Биологическое и ядерное оружие
Изготовляли в катакомбах тех.

Коронавирус нам пришёл с их
Территории, а всю вину сложили на Китай.
И Путин разгадал их замысел коварный
Команда Путина незамедлительные меры приняла.

И главный тот удар на стратегические
Объекты был направлен, ведь западные
Спецагенты оружием заполонили всю страну.
А главная задача, отсечь нацистские войска
От атомных всех станций, ведь все лаборатории
По уничтожению народа находились в катакомбах их.

Коварный план, что "Комитет трёхсот" зовётся
Глобалисты решили руками украинских нацистов совершить
И скоро в полной мере всему миру документы предоставят,
Тогда, возможно, пробудится непробуждённый люд.

Сейчас поток всей грязи изливают на действия России
Заставив отвернуться от неё спящий весь народ.
И от России все страны разом отвернулись
И санкциями обложили, но не отступит
Матушка Россия от миссии возложенною на неё
Космическими Силам Божественных Высот.

Веками Дух России закалён был, не остановят
Санкции и мы пойдём вперёд. И всякие макдональдцы
Нам не нужны, всё это есть отрава нашему желудку,
Как все их фанты, пепсиколы, энергетические напитки все.

От этой пищи люди все больными стали, в особенности
Наша молодёжь , они подсели на неё, того не понимая,
Что эта пища как наркотик привыкание даёт.
В ней пользы ноль, лишь вред для организма
И раковые заболевания среди народа взметнули ввысь.

Задумайтесь над этим все люди мира
И глобалистский план по уничтожению народа
Через питание главным образом идёт.
И электронные все сигареты ими выдуманы,
Рак лёгких среди молодёжи это бич. Он преследует
Всех молодых, кто подсел на эти сигареты.


Рецензии