Мне далеко до Нефертити
И стан не тот, овал лица,
Как хорошо:
Со всеми квита,
Жаль, что не видела отца.
Но мамины черты, ухватку,
Любовь к работе и талант
Переняла я без остатка:
Плясать и петь,стихи писать.
Всё То от мамы ли, от Бога?
Я жизни радуюсь всегда.
И хоть порой трудна дорога,
Жизнь проживаю без стыда.
Ещё нужна родным и близким,
Могу хоть чем -нибудь помочь.
Но знаю- это время близко,
То сделать будет мне не в мочь.
И вот уже в своём предзимье
Я счёт годам своим веду.
Надеюсь, что судьба подкинет
Весну мне встретить не одну.
Свидетельство о публикации №122031107042