война

Су-35 - тый полетел,
И направлени;е, - Украина !
Весь мир наверно одурел,
Везде по братьям лупят мины!

По телевизору Донбасс,
Москва и Киев, Минск и Гомель!
Решают все судьбу за нас,
Наверно эти люди в коме!

Не понимают что творят,
За баксы продаются души!
Ведь с ними Боги говорят,
Они их не желают слушать!

Кто прав и нет - не нам решать,
Решать на небе будут дети
И жены, матери солдат,
От Джавелина на том свете

А брат на брата да с войной,
Одумайтесь вы, человеки!
Америка горда собой,
И гордость та у них навеки
01032022


Рецензии