Прячутся за бабами

Сколько жертв скажите
В граде Мариуполе?
Сколько мирных жизней забрала война?
Кто за зло ответит?
Гибли бабы, дети,
Кто повинен в этом, чья это вина?
Нацики-фашисты,
Антикоммунисты и другой заезжий
Оголтелый сброд.
Взяли, как прикрытие,
Взяли, как заложников,
Всю страну великую,
Весь честной народ.
Их учило "НАТО",
"Лондоны" и "Штаты",
Умело натаскали
Этих злобных псов.
Для которых вера
В Гитлера, в Бендеру,
Их идеология основа их основ.
Прячутся за бабами
И стреляют "Градами"
Это разве воины?
Разве мужики?
"Зеля"-его други,
Западенцев слуги,
Кара неминуема- видите сук'и.
За мир общей хаты,
Русские солдаты,
Не жалея жизни
С врагом ведут бой.
Сумцы и куряне,
Мы ведь все славяне,
Мы народ единый,
Мы народ - герой!


Рецензии