поговори со мной сынок

Поговори со мной, сынок,
Мне без тебя так одиноко
Трещит, моргая костерок,
И дым струится синеокий

Уж я не помню сколько раз,
Вот так мы жарили картошку
Вот так же мошки грызли нас
И ОЗом брызгались немножко

По сотке пили коньячок,
Тебе же можно, ты ведь взрослый
Уха была на скорячок,
Пока туман дербанил весла

Пол ночи длился диалог
И завтра кончится рыбалка
Прости, что больше я не смог,
Уснул, и утром будет жалко
04032022


Рецензии