луна купается

Луна купается в реке,..!
Такою длинной полосою
А рядом звёздочка во мгле,
Трясет своею головою

И с ней волнуется вода,
Ведь Водяной с луной танцует
И эта пара хоть куда
Он даму в щёчку поцелует

Так было тыщу лет назад,
И точно так же еще будет
Прольётся тучка невпопад
И кавалер ее забудет
04032022


Рецензии