Буду думать о хорошем
Надо думать о хорошем.
Что же получается?
Платье белое в горошек,
Платье белое в горошек,
Синий лён качается...
Небо, небо с облаками,
Небо, небо с облаками
Проплывает парусом.
Книга, книга Мураками,
Мураками, Мураками,
В поле травы- ярусом...
Лето, лето, двор из детства
Лето, лето, двор из детства,
Колокольчик синенький.
Сад и лес, поющий в сердце
Сад и лес, поющий в сердце,
Заросли малинника...
Сыроежки, мухоморы,
Сыроежки, мухоморы
Осени посланники.
Поезд скорый, поезд скорый,
Поезд скорый, поезд скорый,
Звоны подстаканника...
Свидетельство о публикации №122031107006