Хмурит брови март усталый

Хмурит брови март усталый,
Тучи серые нагнав,
Днём осадки ожидают,
Что-то месяц осерчал.

Чем-то мы не угодили
Месяцу весеннему,
Утро нынче не задалось,
Серое забвение.

У весны свои капризы,
Да, с характером она,
Вместо солнца нам наслала
Тучи грозные, снега.

Сколько бы слезам не литься
В виде снега и дождя,
Все равно душа ликует,
На порог пришла весна.


Рецензии