не стреляйте

Не стреляйте в спину человеку,
Пусть он сумасшедший и шальной.
Он такой, как все, прожив пол века,
На том свете мы одной ногой.

Пусть он начудил в дурацком мире,
На других смотрел, других любил
Жизнь он видел всю гораздо шире,
Никого при этом не убил.

Он с друзьями был безпрекословен,
Мало в гневе видел кто его.
С дураками был немногословен,
Дурака учить - не для него.

Пусть не вхож он в Храм, но все же верил
Ему стыдно стать под образа
Он святым отцам почти не верил,,
Лишь Иисусу он смотрел в глаза.

Не стреляйте в спину человеку,
Пусть он в этом мире, словно сон.
Вроде не Иуда, чуть калека,
И достал проклятый Паркенсон.
05.03.2022


Рецензии