Красота святая. Посвящение С. Т. 14241
И сердца ласковый полёт,
Светланочка, я точно знаю,
Ты выше всех земных красот.
В тебе сама любовь таится
И увлекает в светлый Рай,
Ты - сердца милая Царица,
Прошу тебя, об этом знай.
Ты знай, что я вдвоём с тобою,
Мне без тебя и жизни нет,
Ты стала миром и судьбою,
Моей души волшебный свет.
Судьба навеки нас связала
Волшебной страстью вековой,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу я просто быть с тобой.
Ты для меня души дороже,
Ты для меня светлей всего,
И только сердце мне поможет
Поверить в сказки волшебство.
Ты есть, а большего не надо,
Мы навсегда в любви плену,
Мой Ангел трепетного взгляда,
В тебе я вижу снов Весну.
В тебе есть красота святая
И сердца ласковый полёт,
Любовь как океан без края
С тобою нас вперёд ведёт.
Свидетельство о публикации №122031100698