Разные

Для кого-то счастье-под жопой машина,
Для других ,что их жопы здоровы!
Нужен бабам до жопы любимый мужчина,
А мужчины без секса к любви не готовы...

Кто-то любит морковку,а кто-то коньяк,
Катя любит собак,а Запашные тигров...
Иванов -театрал,потому что в антракт
Не мешает жена ему выпить поллитра!

Кто-то запросто водит  любую машину,
А кому-то и велик объездить проблема.
Кто-то может часами смотреть на картину,
Лично я не могу долго пялиться в стену...

Малевич ,который не был кретином,
Понять людям дал-в простоте превосходство!
У Шнура есть "дорожная" и "лабутены",
Для кого-то хиты,а кому-то уродство.

Морали не будет,это не басня.
Совет -по себе никого не ровнять!
Мы редко бываем друг с другом согласны,
Но часто на мнения нам наплевать.

Такими как есть, без исправлений,
Если людей постараться принять,
То вскоре разность точек зрения
Угол обзора начнет расширять.


Рецензии