на войне

На войне не должно быть фальши,
Всё без жалости и без чести
Холостые спрячьте подальше,
Не забудьте о страшной мести

На войне ведь не будет шуток,
Будет мат четырёхэтажный.
И инфа из одних лишь уток,
И погиб кто-то там отважно!.

А ты был всегда трусом в жизни,
Говорили все - ты девчонка!
но когда окружили, слизни,
От гранаты твоей - воронка!

Пусть живым всем будет наука,
На войне забудьте о чести!
Война - это подлая сука,
Ведь дождетесь вы нашей мести
05032022


Рецензии