Искоренить

Брат или сестра
Твоя не всегда правы...

Но брат остаётся братом,
И сестра не для
Чьей-то забавы!

Связи такие навек
Сохрани!
Чтобы потом никак
Не обратно...

И никто не имел
Отраву
Мысли искоренить.


Рецензии