Не оттолкни

Не будет слёз твоих однажды,
Обиды прочь, свободны сны.
Кто был не нужен, станет важным
В прекрасный нежный день весны.

Его глаза откроют правду,
Улыбкой выстилая путь,
И губы не погасят жажду,
Как не старайся оттолкнуть.

Не прячь любовь, она как ветер,
Найдёт дорогу в небеса.
Горят, как звёзды на рассвете,
Твои счастливые глаза.

11.03.22.


Рецензии