Утешитель ещё с нами

Моисей вывел евреев из Египта
Ангелы вывели Лота из Содома
Спаситель мира и Божия свита
Увели под кров райского Дома
Двенадцать честнейших иудеев
Мир семенами Слова осеменили
Иоанн Богослов, сын Зеведеев
Символ его Орёл, ещё в силе!
Орлиное племя на тех скалах
Что вершинами ушли за облака
Не меркнет в веках Его слава
Ценность словесного молока
Младенцам дороже благ мира
Звучи ещё горнего мира лира
Святой Дух удержит силу зла
Утешитель ещё здесь, дерзай
Он узами сатанистов связал
Смирил и на место их указал!


Рецензии