Неопалимая купина

Чисто-лучистый источник
Чудова купина...
Сквозь тишины подстрочник
Можно коснуться дна

Сердца.
      Всё небо - в клочья
И не его вина,
Что нет ни дня, ни ночи -
Снова горит Синай! -

Не опаляя почек,
Из глубины куста, -
Светится и пророчит
Вечный огонь Христа.


Рецензии