птица

Одним движением руки,
Взял, превратил тебя я в птицу!
Мои движения ловки,
Ты улетела в мир блудницей!

Я не простил тебя тогда,
Ты все летала и кричала!
И мало было два крыла,
И горла, пару не мешало !

Все это было до поры,
И она бац, и наступила,
Упало всё в трам-тарары
Стальная пуля застрелила!!

Охотники пришли домой,
Под ноги бросили мне птицу
Могла всегда ты быть со мной,
Но ты решила удалиться! ..

И вот лежишь ты на полу,
Ты вся в крови и долеталась!
Всем сердцем я простить хочу,
Но ты мертва - какая жалость!
08032022


Рецензии