Чёрный ангел
Сиянье своё на алтарь уложив.
Сердце не дремлет, но боль свою прячет,
Надежду и чувства навеки забыв.
Крылья расправив, взлетает украдкой,
В звуках церковных плывёт не дыша.
Время - любовь, бесконечна загадка.
Чёрного ангела тает душа.
01.02.22.
Свидетельство о публикации №122031106908