Как хочется...

Как хочется, чтобы сошлись параллельные линии...
Рука б потянулась к восходу
и вытащила зарю
              за сосны,
                      за облака,
за край шёлковой тени...

За трели дождя
         можно простить миру
                    его безнадёжность.

Однажды миражи рассеются
и каждое семя прорастёт...

Что стало бы с этим миром, когда бы к нему
прикоснулись с любовью...


Рецензии