40

От первой буквы, первой строчки,
Прошёл уже не малый путь.
Но не хочу я ставить точку,
И не хочу я отдохнуть.

В поэзии нашёл отраду,
Для пальцев, сердца и души.
Себе твержу я до упаду:
«Ты мысль любую – запиши»

Тем что сказать я не могу,
Приходиться лишь дорожить
И может словом я смогу,
Чего нибудь, но изменить.

Хочу свободу обрести,
А этот труд мне очень дорог.
Ведь это только старт пути,
Стихов лишь только сорок.


Рецензии