магадан

Луна светила, как шальная,
Холодной мокрой тишиной;,
Зима ходила, как слепая,
С больной, побитой головой

Вселился в март, как дьявол лютый,
Февраль - один из могекан! ..
Ушел в свой холод долбанутый
У нас устроив Магадан!

На Колыме сегодня праздник,
Весна и минус 25..ть
Зима уснет, уйдет в загашник,
Приедут люди отдыхать

Здесь рыба красная, горбуша,
Кета и кижучь и икра
И золото намою;т в луже,
Немного стырят, как всегда

Весна пройдёт, настанет лето,
И осень всех обматерит
И мне по нраву та часть света,
Все остальное МАТЕРИК
11032022


Рецензии