Чюрлёниса оливковая ветвь...

Чюрлёниса
Оливковая ветвь
Цветёт вне времени
И вне пространства...
И то, что грезится - всё может состояться!
А звуки музыки - космическая верфь,
Где корабли качаются, как в танце ...
И струны звёзд вибрируют сквозь нерв.


Рецензии