Золотистым и розовым

Золотистым и розовым, нежным невероятно
Просыпается утро. Медленно, с наслажденьем
Пьёт морозную сладкую свежесть, немного смяты
Облака, и короткие быстрые светлые тени их
Не торопятся пО миру белому разлетаться,
Солнца зайчики просто из любопытства
Слепят ранних прохожих. Послушайте, братцы!
Как у вас этой лёгкости сказочной научиться?


Рецензии