Билетик до счастья

А было так просто когда-то билетик
Счастливый купить: пятачок и не больше!
Билетик до самого жаркого лета,
До гор золотистых, до неба, до толщи
Густых облаков, взбитых пеною крепкой,
До сладкой малины, до точного слова...
Счастливый билетик надёжнее скрепки,
Надёжнее самой счастливой подковы,
Вернее ветров перемен, на удачу
Лишь цифры сложи через раз, по порядку,
А хочешь – как хочешь и как-то иначе…
Получится – счастья получишь разгадку.


Рецензии