С молитвою пойдет Россия за Христом
Ты слышал? к нам опять пришла беда.
Склонились матери в молитве покаянной,
И взор свой обратили в Небеса.
Храни Ты сыновей, Всевышний,
Тебя всем сердцем молим мы,
В живых оставь,Господь, помилуй,
Сынов Ты наших сохрани.
Избавь их от страданий тяжких,
Избавь их от предательства друзей,
Возьми под Свой покров, Спаситель,
Своей любовью, силой обогрей.
На Русь частенько нападали,
С какою яростью вели бои,
Какие муки люди испытали,
И снова сыновья на фронт пошли.
Нет, благородство русских не убито,
И русский дух врагу не покорить:
В раздольи выросли, в России,
Россию иноземцам не сломить.
О сколько раз родная возрождалась,
Из пепла поднимались города.
Обманом русских не осилишь,
Их вера лишь в бою росла.
Нас Бог хранит, в пути оберегает,
С молитвой на устах под Божьим мы крылом,
С молитвою солдаты побеждают,
С молитвою пойдет Россия за Христом.
10.03.22г
Свидетельство о публикации №122031106778
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 12.10.2022 21:42 Заявить о нарушении