Морозит ночью

Морозит ночью. Право слово, март
Не думает совсем о тёплых буднях.
Нет, с нас, конечно, точно не будет,
Хоть и не в радость нам такой расклад…
Но дни летят, светлеет мир, а значит,
Ни солнце, ни весну ничто не спрячет.


Рецензии