Однажды

Нет страха, лишь белое пламя.
Нет смерти, лишь воли кулак.
Кровавое адское знамя
Алеет в руках, как маяк.

Ломали, но сил не хватило.
Ты падал, но снова вставал.
Дышал через раз, когда били.
Не плакал ни разу. Ты ждал.

И знал – это всё не напрасно,
Твой путь: шаг за шагом вперёд.
Пусть будет как в пекле, опасно.
Однажды тебе повезёт.

Ты память вернёшь по крупицам,
Всё то, что казалось чужим.
Она тебе скоро приснится,
Лишь та, с кем ты будешь другим.

11.01.2022 (ЗВ)


Рецензии