Рассвет. 219
Будет следом?
Идти по небу
В атмосфере,
Из настоящих,
Светлых линий,
Похожих на лучи,
Большие.
Раскрыта настежь
Дверь в пространстве,
От туда смотрит,
Солнце яркое.
Старась быть,
Ещё светлее,
В самом потоке,
На рассвете.
Иное кажется другим,
Где звёзды,
Спряталиь в дали,
На высоте,
Почти прозрачной,
Среди прекрасных
Расстояний.
11.03.22
Фото - Белое море.
Свидетельство о публикации №122031106703