Как мы такое допустили?

Как мы такое допустили?
Когда весь мир сошёл с ума?
Ведь нас желанья тяготили,
Когда закончилась зима.

Пока не ощутили мы,
Всех ужасов другого мира.
Не ждали мы прихода тьмы.
И чувства мерзкого эфира.

Стоим на побережье мы,
В минуты страшного затишья.
Пока мы были так немы,
Нас обманули словно мышек.

Но, будто не было всего,
Тех ужасов вдали от нас.
И хоть отделались легко,
Но свет в округе вдруг погас...

За что страдаем мы сейчас?
Ведь мы спокойно просто жили.
Надежды луч сверкнул, угас.
Как мы такое допустили?


Рецензии