Гомер и трактор

Гомер заехал на тракторе в пруд,
Ну это же глупо, Гомер!
Так многие нынче "из Рашки" бегут,
А кто-то ждёт деньги на Сбер;
А кто-то заплатит за новый кредит,
За воду, за газ и еду.
Он верит, что скопит и что улетит,
Лишь деньги на карту придут...
Ты сел на свой трактор, несчастный Гомер,
Ты долго упорно копил,
Купил себе паспорт, купил револьвер,
Вот только водить не купил...


Рецензии