Ангелы падают в небо

АНГЕЛЫ ПАДАЮТ В НЕБО


Ангелы
            падают в Небо
в самом
             начале войны -
они не выносят
              гнева,
проклятий
             и чувства вины...
Ангелы
             падают в Небо,
когда
            никому не нужны...
Люди
            живут в проблемах,
вся жизнь их -
            на грани войны...
Ангелы
            твердо знают -
зачем мы
              сюда пришли,
но люди их,
            лишь, ругают,
чтоб чепуху
              не несли!..         
Людям
               всегда виднее,
как им
              на Свете жить,
соседям,
               ещё, виднее
и ЭТИ ИДУТ
               ТЕХ БИТЬ!..
Всё на Земле
               причинно,
одно за другим,
               как тень,
и следствие
               ищет причину,
чтоб выяснить
                свою цель...
Бывает
              цель недовольна
и прячется
               за мотив,
но у мотива
                фривольно
рождается
                императив...
С императивом -
                проблемы -
не каждый подходит
                другим...
И ТАК
            РОЖДАЮТСЯ ТЕМЫ
ВСЕХ ВОЙН
                БЕЗО ВСЯКИХ ПРИЧИН...
Всегда у людей
               мотивы -
придуманные,
               только что(!),
но люди ждут
                перспективы,
ДАЖЕ, БРОСАЯСЬ
                В ОКНО...
ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ
                НЕВИННЫХ -
НА ФОНЕ ТЕХ -
                ЭТИ - ГОВНО(!)
и ЕСЛИ ЕСТЬ,
                ЛИШЬ, ПРИЧИНА -
НЕВИННОГО
                ЖДЁТ ОКНО ...
НЕВИННЫЙ
                ПАДАЕТ В НЕБО,
ПО СУТИ,
                ТОЛЬКО, ЗА ТО,
ЧТО КТО-ТО
                РЕШАЯ ПРОБЛЕМУ,
НАДЕЛ
           НЕ СВОЁ ПАЛЬТО!..
На Западе
               очень модно
рядиться,
               черт знает во что,
в ЧУЖОМ
               ПАЛЬТО, что угодно -
ТВОРИ - не узнает
                никто...
НАПЯЛИВАТЬ
                ЧЬИ-ТО ПРОБЛЕМЫ -
УВЕРЕННО,
                КАК СВОИ -
МОГУТ, ЛИШЬ,
                ОЛБУЦМЕНЫ -
СЕГОДНЯ
                ВЕСЬ МИР - ОНИ!..
СЕГОДНЯ
                НА ЗАПАДЕ - КАЖДЫЙ
УВЕРЕН,
              ЧТО ЗНАЕТ САМ -
УКРАИНЕЦ -
              ВСЯКИЙ ОТВАЖНЫЙ,
 А РУССКИЙ -
              АГРЕССОР И ХАМ...
ВИДАТЬ,
              ОТШИБЛО ИМ ПАМЯТЬ -
КАК ВОСЕМЬ(!)
               ЛЕТ ДОЛГИХ ПОДРЯД -
НУ, ПРАВО ЖЕ,
                С КЕМ НЕ БЫВАЕТ(!) -
ДЕТЕЙ
              УБИВАЛ "НАЦ.БАТ"!!!
И АНГЕЛЫ
                ПАДАЛИ В НЕБО(!),
ЛИШЬ, ТОЛЬКО,
                УСПЕВ ОСОЗНАТЬ -
ОДНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ
                ВСЕХ НЕБО,
(при жизни б
                всем это понять...)
НО  ИХ
              ПРИШЛИ УБИВАТЬ...

      Валерий Авгур
      из цикла "Война, как "точка невозврата"
              от 11.03.2022


Рецензии
Очень хорошо и след в след событиям.

Ангелы падают в небо,
Но остаются с нами.
Ангелы падают в небыль,
Но не утихнет Память


Леонид Смагоринский   12.03.2022 23:28     Заявить о нарушении