Для тебя одной

Слепа любовь, но в этом её сила.
Ты красоту её не сможешь увидать,
Лишь сердцем знаешь, это объяснимо,
Кого ты хочешь в жизнь свою принять.

Любовь тебя касается неслышно,
Молчит, но знает, как никто другой.
Она внутри, она поёт и дышит
Лишь раз в сто лет, лишь для тебя одной.


03.01.22


Рецензии