И пятьдесят, и ещё пять

И пятьдесят, и ещё пять –
Оценки две, – обе «отлично»:
За успех в службе, в жизни личной,
Их так приятно получать!

И пятьдесят, и ещё пять –
Немало есть чего в них вспомнить:
Родил детей, построил дом ведь,
И, вместе с садом, – расцветать!

И пятьдесят, и ещё пять –
И ещё многое возможно,
Стало простым, что было сложным,
Круг интересов – не объять!

И пятьдесят, и ещё пять –
Здравить отличника – легко нам,
Среди друзей – много знакомых,
С какими – в бури устоять!


Рецензии